ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Уважаемые посетители сайта! Внимательно изучайте содержание рубрик. Для Вас в каждой рубрике содержится полезная информация: как оформить электронное обращение, как получить архивную справку, документы, выдаваемые органами загса, как согласовать наименование юридических лиц и т.д.

Опрос
Достаточно ли справочной информации на сайте главного управления юстиции о местонахождении судебных исполнителей, органов ЗАГС, нотариальных контор и т. д. способов обращения в них, получения консульт
Да
Нет

Управление юстиции » Новости » проверка Сморгонского местного благотворительного фонда "Северные Афины М.К.Огинского"

В соответствии с планом работы главного управления юстиции Гродненского облисполкома на 1-е полугодие 2018 г., 8 мая 2018 г. начальником отдела регистрации коммерческих и некоммерческих организаций Иодой Лилией Петровной и главным специалистом того же отдела Губановичем Александром Владимировичем проведена проверка Сморгонского местного благотворительного фонда "Северные Афины М.К.Огинского" на предмет соответствия его деятельности Конституции Республики Беларусь, иным актам законодательства и уставу.

проверка Сморгонского местного благотворительного фонда "Северные Афины М.К.Огинского"


"Северные Афины» - так во времена М.К.Огинского называлась усадьба в д. Залесье Сморгонского района, где собирались выдающиеся деятели той эпохи из Петербурга, Москвы, Парижа, Варшавы и других городов.


проверка Сморгонского местного благотворительного фонда "Северные Афины М.К.Огинского"

 

Фонд начал свою деятельность в 2010 году, его цель - возродить усадьбу, вернуть былое значение культурного центра аг. Залесье Сморгонского района, укрепить творческие связи почитателей таланта М.К.Огинского.


Раздел: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Вверх