ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Уважаемые посетители сайта! Внимательно изучайте содержание рубрик. Для Вас в каждой рубрике содержится полезная информация: как оформить электронное обращение, как получить архивную справку, документы, выдаваемые органами загса, как согласовать наименование юридических лиц и т.д.

Опрос
Устраивает ли Вас объем доступной юридической информации?
Да
Нет

Управление юстиции » Новости » Поздравляем победителей в номинациях: «Лучшая организация, оказывающая юридические услуги, и лучший индивидуальный предприниматель, оказывающий юридические услуги», «Лучшая риэлтерская организация»

Министерство юстиции Республики Беларусь определило лучшие организации, оказывающие юридические услуги в Республике Беларусь.

Критериями оценки деятельности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих юридические услуги, при подведении итогов конкурса стали: отсутствие нарушений действующего законодательства, сумма перечисленных налогов и сборов за оказанные юридические услуги, общее количество юридических услуг, количество оказанных юридических услуг по вопросам привлечения иностранных инвестиций в Республику Беларусь, количество заказчиков и численность работников, имеющих свидетельство об аттестации юриста (для юридических лиц).

При подведении итогов конкурса также учитывались отзывы заказчиков.

В номинации «Лучшая организация, оказывающая юридические услуги, и лучший индивидуальный предприниматель, оказывающий юридические услуги»  в качестве  индивидуального предпринимателя, оказывающего юридические услуги,  победил Квасовка  Вадим  Иванович  (г. Гродно).

В номинации «Лучшая риэлтерская организация» победило Общество с ограниченной ответственностью «Фирма 2К и К» (г. Гродно) - директор Крупица Юрий Евгеньевич.

В конкурсе принимало участие 138 риэлтерских организаций, в которых работают более 900 аттестованных специалистов. Решение принималось совместным постановлением Министерства юстиции и Государственного комитета по имуществу от 14.05.2014 № 102/13 по итогам работы за 2013 год.
Основные критерии при определении победителя конкурса: отсутствие нарушений законодательства, регламентирующего риэлтерскую деятельность; неукоснительное соблюдение правил профессиональной этики; отсутствие обоснованных жалоб граждан; социальная защищенность работников, уровень заработной платы и условия работы; количество мероприятий и информационных материалов по разъяснению вопросов заключения сделок с недвижимостью и оказания риэлтерских услуг в средствах массовой информации; положительные результаты проверок контролирующих органов; количество исполненных договоров на оказание риэлтерских услуг в целом и каждым риэлтером в частности, грамотная система организации работы.

Раздел: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Вверх