ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Апрель 2020 (2)
Март 2020 (9)
Февраль 2020 (11)
Январь 2020 (13)
Декабрь 2019 (17)
Ноябрь 2019 (17)

Управление юстиции » Новости » Три пары в Островце одновременно стали молодоженами

В День святого Валентина порог ЗАГСа в одно время переступили три пары, которые решили отметить двойной праздник: день рождения семьи и День влюбленных.

IMG_1465.jpg

Под марш Мендельсона красивые и счастливые Андрей Островский и Вероника Андрейчик, Вадим Войдак и Анастасия Гурштын, Виктор Боровик и Наталья Мороз переступили порог зала торжественной регистрации брака, утроив тем самым чувства, царившие вокруг: радость, волнение, смущение и уверенность в правильности своего выбора.

IMG_1470.jpg

Такими же мощными, эмоционально насыщенными были пожелания молодым: кроме родителей, самых близких и дорогих людей, игрой на скрипке их поздравила воспитанница детской школы искусств Яна Ельницкая, а под песню Артема Ковецкого молодые супруги станцевали первый танец.

IMG_1489.jpg

IMG_1517.jpg

– Счастье семьи невозможно без ежедневной работы двух половинок, – отметила председатель районной организации «Белорусский союз женщин» Наталья Баницевич. – Поэтому в подарок каждой вашей семье все мамы и женщины района дарят по две чаши. Каждый год в день рождения семьи поднимайте эти чаши терпения, наполненные любовью, теплом и взаимопониманием. В добрый путь!

IMG_1503.jpg


ВОПРОС-ОТВЕТ

– Почему вы решили создать семью именно 14 февраля?

Андрей и Вероника:

Островский Андрей Андрейчик Вероника.jpg

– Мы специально выбирали этот день – для нашей семьи это всегда будет двойной праздник. Очень удачно День влюбленных припал на пятницу.

Вадим и Анастасия:

Войдак Вадим Гурштын Анастасия.jpg

– Идея была моя. Это очень необычная и, я уверена, счастливая дата. (Анастасия)

– А переступить порог ЗАГСа вместе с другими парами – очень оригинально. Теперь у нас одно счастливое воспоминание на три семьи. (Вадим)

Виктор и Наталья:

Боровик Виктор Мороз Наталья.jpg

– Как только нам предложили разделить момент создания нашей семьи с другими парами – мы сразу согласились. Это очень необычная идея: День влюбленных, одна свадьба на три пары, необычные поздравления – романтика!



Раздел: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Вверх